Poblaciones de la sociedad Boliviana que viven en eterno olvido generan la necesidad de proyectos sociales que apaleen sus situaciones desfavorables. La capacitacion tecnica es una forma en que estas poblaciones puedan acceder a remuneraciones y beneficios sociales. La estructura de una microempresa presenta muchas ventajas al momento de ponerla en marcha, a su vez, presenta muchos desafios para entrar a un mercado y acceder a una cuota. Bolivia tiene gran capacidad de producir chocolate organico. El estudio desde un punto de vista tecnico incluye: estudio del mercado de chocolate en Bolivia y establecimiento de metas logrables adecuadas a la problematica de las PYMES. Las microempresas son muy vulnerables al entorno economico. La estandarizacion del proceso ya sea este artesanal. Existen proveedores con certificacion de producto organico. Se usa algoritmos para optimizar la distribucion de planta. La evaluacion socioeconomica del proyecto presenta resultados rentables. La microempresa plantea servir de taller de capacitacion para jovenes en situaciones de riesgo, es un documento valioso para los profesionales que trabajan en el ambito de la cooperacion y desarrollo
[PDF y ePub] Factibilidad de Una Microempresa de Chocolates Artesanales Descargar (libros) en pdf
Download Factibilidad de Una Microempresa de Chocolates Artesanales PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Factibilidad de Una Microempresa de Chocolates Artesanales pdf Ximena Camacho Badani
Factibilidad de Una Microempresa de Chocolates Artesanales PDF Descargar Gratis
Saturday, July 21, 2018
Factibilidad de Una Microempresa de Chocolates Artesanales libro .epub Ximena Camacho Badani
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.